山东财经大学  山东财经大学论坛 山东财大论坛 经世济民

注册山东财经大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人求职自我介绍范文

作为一名求职者,如何做好面试自我介绍,如何博得用人单位对你的信赖从而聘用你呢?下面,我们以教师自我介绍为例,给大家提供一份优秀的个人求职自我介绍范文,仅供各位参考借鉴。

我叫周智广,xxxx年7月毕业于山东经济学院文学专业,9月份被分配到济南文化东路燕山小学担任语文教学工作xxxx年7月加入中国共产党。xxxx年取得本科学历。xxxx年被聘为学区中心校语文兼职教研员。2007年8月调到镇小工作,现担任教科研副主任职务,主要负责学区中心校时事报道工作,至今在教育网上发表了7篇基层速递。

我能坚持四项基本原则,拥护中国共产党的领导,热爱党的教育事业,坚持贯彻落实党的教育路线和方针政策,以身作则,为人师表,敬业爱岗,乐于奉献,深受校领导及师生的好评。xxxx年5月被评为济南市教学能手,7月代表镇教办参加镇政府组织的党知识问答比赛,获团体第一名,9月被镇政府评为“优秀教师”。 2003年所带班级被评为济南市先进班集体,xxxx年8月在济南市保持共产党员先进性教育活动“我为党旗添光彩”演讲比赛中获一等奖,之后代表济南市政府参加省委组织的演讲比赛获优胜奖。xxxx年6月参加济南市教育局组织的庆祝建党八十五周年“知荣辱,树新风”演讲比赛获得二等奖。xxxx年9月被济南市政府评为优秀教育工作者,本人担任的四年级语文教学在全镇质量检测中获得第一名。

我爱好文艺,曾参与过***,与40人一起为大会起舞助兴,参与***广场文化周活动,并和两位老师演唱了歌曲《为北京喝彩》。

我就是这样一个普普通通的教师,我的内在就像我的外表一样,敦厚和实在是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我专业扎实,做事踏实,再小的事情我也要一丝不苟地完成。我希望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。

各位评委老师,以上是我的个人自我介绍,请您相信我,给我一个机会,我一定用我的实际能力给你带来惊喜。
顶上去!顶上去!
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
可开 全国 各地 开 漂   136*3166。5559  微信同号  所有开出的 都可在 全国憎值説查询平台 能查到全部漂面 收到查询没问题  再付款  兔定金  
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

v:qianbao5219  
①银闪付,瀚银旗下无卡支付,一清有牌照,直接银联支付,非扫码!无风控,可大额!现在加入,联系我 直接升级为运营商!开独立代理后台,享受0.29+2的超低费率,分享即可拿分润!

②钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。

乐刷刷宝自选商户 想刷什么商户就刷什么商户,加入VIP,费率低于大多数品牌一

级代理商成本价!

③钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb06.com